首页 >> 通知公告
畜禽育种国家工程实验室、农业农村部动物遗传育种与繁殖(家畜)重点实验室、畜禽良种产业技术创新战略联盟
开放课题申报通知

发布日期:2018-11-26访问次数: 信息来源:畜禽育种国家工程实验室字号:[ ]

本开放课题是畜禽育种国家工程实验室、农业农村部动物遗传育种繁殖(家畜)重点实验室、畜禽良种产业技术创新战略联盟共同设立的,旨在促进学科群内各实验室、实验站与产业联盟成员单位间的融合发展,联合开展技术创新活动,推动畜禽育种产业的发展与壮大。

一、申请须知

1、申请人应具有承担基础研究、应用基础研究课题经历;具有中级以上技术职称或博士学位的人员。

2、申请人必须联合实验室、实验站、联盟成员单位至少3家成员单位的人员参加

3、课题研究期限为1年,执行期2018年121日至2019年11月30日

4、资助金额视评审情况确定,原则上不超过5万元。

5、秘书处在收到开放课题申请书后,经开放课题评审委员会评审,择优资助。批准立项后,申请人须与实验室签订合同,确保按期保质完成研究任务。

6、获开放课题资助人员,须遵守实验室、联盟有关规章制度,并按时完成课题任务。课题结束时,应提交研究课题总结报告及相应的研究成果等。

7、申请人应申请书要求认真填写,需向秘书处提交电子版材料(发送到指定联系邮箱),待课题立项后补交签字盖章的纸质申请书原件1份。

、申请截止时间2018年1210日

、联系方式

秘书处人员:野秀芬朱颖

联系电话:010-62732708、13521212947

申请书提交单位:中国农业大学动物科学技术学院

地址:北京市海淀区圆明园西路2号

收件人:朱颖  邮编:100193

E-mail:xuqinlzlm@163.com

 


  20181126附件1-开放课题申请书格式.docx

  20181126附件2-学科群实验室实验站名单.docx

  20181126附件3-联盟成员单位名单.docx

 

 

畜禽育种国家工程实验室

农业农村部动物遗传育种繁殖(家畜)重点实验室

畜禽良种产业技术创新战略联盟

2018年1126






打印本页 关闭窗口